Cena en casa

Recetas fáciles y originales para cenar en casa

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  • Risotto de tomate seco y ajo negro
  • Carrilleras Thai
  • Tarta de calabaza
  • Patata morada y huevo de codorniz al ajo negro con trufa
  • Ferrero Rocher de foie y manzana
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  • Patatas con níscalos
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  • Pollo a la cerveza picante
  • Trimorrejo
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  • Galette bretona
  • Kofte turcos
  • Estofado de rabo de toro
  • Tarta de manzana a la crema de orujo
  • Hojaldre de salmón al eneldo
  • Garbanzos asados al curry
  • Muffins de pesto, tomate seco y aceitunas negras
  • Croquetas de pollo asado
  • Arroz rojo de otoño
  • Tarta helada de dulce de leche
Copa de chocolate blanco y bizcocho al cassis

Copa de chocolate blanco y bizcocho al cassis

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December 9th, 2012

Copa de chocolate blanco y bizcocho al cassis
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Tiempo de preparación:
Tiempo de cocina:
Tiempo total:
Raciones: 8
Me han intentado convencer de que esta receta no salga a la luz, pero la verdad tiene que saberse: Esto, damas y caballeros ... !está más que bueno!. La crema de chocolate blanco va a ser las delicias de todos los golosos de CenaEnCasa (prometemos más recetas para sacarle todo el partido).
Ingredientes
  • 360 g de chocolate blanco de cobertura
  • 300 g de nata para cocinar
  • 250 g de queso mascarpone o Philadelphia
  • 8 bizcochos/magdalenas/sobaos
  • 100 g de mermelada de cassis o fresas
Instrucciones
  1. [Nota importante]: Nestle nos ha hecho felices a los fans del chocolate blanco sacando una versión de su chocolate de cobertura. No intentéis hacer la receta con cualquier otro chocolate blanco porque (y os lo podemos decir desde la experiencia) el resto sirven solo para comer, no para cocinar.
  2. Calienta la nata a fuego medio alto en un cazo hasta que esté casi hirviendo. Añade el chocolate blanco y baja el fuego a potencia media mientras remueves hasta que se funda por completo.
  3. Retira del fuego, espera 2-3 minutos y añade el queso mascarpone (Philadelphia también nos vale). Usa la batidora para que quede una crema homogénea.
  4. Desmenuza un bizcocho/magdalena/sobao sobre cada copa y cubre con 2-3 cucharadas generosas de la crema, añadiendo un poco de mermelada de cassis, fresas o frutos rojos al gusto. Deja reposar 2-3 horas para se enfríe y coja un poco de consistencia.

 

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