Cena en casa

Recetas fáciles y originales para cenar en casa

  • Sopa de tomate asado
  • Croquetas de perdiz
  • Quinoa con calabaza y queso
  • Risotto de tomate seco y ajo negro
  • Carrilleras Thai
  • Tarta de calabaza
  • Patata morada y huevo de codorniz al ajo negro con trufa
  • Ferrero Rocher de foie y manzana
  • Langostinos panko con salsa teriyaki
  • Patatas con níscalos
  • Judías blancas con chorizo y morcilla
  • Pollo a la cerveza picante
  • Trimorrejo
  • Trenza de morcilla, rulo de cabra y miel
  • Galette bretona
  • Kofte turcos
  • Estofado de rabo de toro
  • Tarta de manzana a la crema de orujo
  • Hojaldre de salmón al eneldo
  • Garbanzos asados al curry
  • Muffins de pesto, tomate seco y aceitunas negras
  • Croquetas de pollo asado
  • Arroz rojo de otoño
  • Tarta helada de dulce de leche
Noquis a la crema de calabaza y gorgonzola

Noquis a la crema de calabaza y gorgonzola

0 Comments
February 24th, 2013

Noquis a la crema de calabaza y gorgonzola
Print
Tiempo de preparación:
Tiempo de cocina:
Tiempo total:
Raciones: 4
Una receta que firmaría bien a gusto Falsarius (una de nuestras inspiraciones en CenaEnCasa). Fácil, rápida ... !y riquísima!.
Ingredientes
  • 500 g de ñoquis
  • 200 ml de crema de calabaza
  • 150 g de queso gorgonzola
  • 1 cebolla, mediana
  • 75 g de bacon opcional
Instrucciones
  1. Corta la cebolla muy fina y ponla a pochar a fuego medio durante 6-8 minutos. Añade el bacon y cocina durante 2-3 minutos más.
  2. Añade la crema de calabaza y a continuación el gorgonzola cortado a trozos. Remueve hasta que quede una salsa espesa.
  3. Pon agua en una olla y cuando rompa a hervir añade los ñoquis. Estarán listos cuando empiecen a flotar, así que péscalos con una rasera y añádelos a la salsa. Servir recien hechos y fardar de que todo "lo habéis hecho con vuestras manitas" :D

 

Content (RSS) | Comments (RSS) | Phloggin' theme diseñado por squarefour | Diseño extra por Cris | Alojamiento por CafeContinuo