Cena en casa

Recetas fáciles y originales para cenar en casa

  • Sopa de tomate asado
  • Croquetas de perdiz
  • Quinoa con calabaza y queso
  • Risotto de tomate seco y ajo negro
  • Carrilleras Thai
  • Tarta de calabaza
  • Patata morada y huevo de codorniz al ajo negro con trufa
  • Ferrero Rocher de foie y manzana
  • Langostinos panko con salsa teriyaki
  • Patatas con níscalos
  • Judías blancas con chorizo y morcilla
  • Pollo a la cerveza picante
  • Trimorrejo
  • Trenza de morcilla, rulo de cabra y miel
  • Galette bretona
  • Kofte turcos
  • Estofado de rabo de toro
  • Tarta de manzana a la crema de orujo
  • Hojaldre de salmón al eneldo
  • Garbanzos asados al curry
  • Muffins de pesto, tomate seco y aceitunas negras
  • Croquetas de pollo asado
  • Arroz rojo de otoño
  • Tarta helada de dulce de leche
Empanada de chorizo y panceta

Empanada de chorizo y panceta

0 Comments
February 27th, 2013

Empanada de chorizo y panceta
Print
Autor:
Tiempo de preparación:
Tiempo de cocina:
Tiempo total:
Raciones: 6-8
Con el frío que se nos echa todavía encima, nos hacen falta calorías que meter al cuerpo. Aquí os presentamos un plato sencillo pero que va a dejar contentos a todos los estómagos...
Ingredientes
  • 1 cebolla
  • 2 pimientos verdes
  • 1 dientes de ajo
  • 200 g de chorizo fresco
  • 200 g de panceta iberica
  • 100 ml de tomate triturado
  • 200 g de queso rallado
  • 1 hoja de papel de horno
  • 2 láminas de hojaldre
  • 1 yema de huevo
Instrucciones
  1. Pica el ajo, la cebolla y los pimientos y ponlos a pochar durante 6-8 minutos a fuego medio.
  2. Pica el chorizo y la panceta ibérica (ojo, con bacon no sale igual de rico, quedáis avisados). Añádelo a la sarten y cocina durante 3-4 minutos.
  3. Pon el horno a precalentar a 180º
  4. Añade el tomate triturado y salpimenta al gusto. Remueve a fuego medio hasta que se haya casi todo el caldo y quede casi una pasta.
  5. Extiende sobre el papel de horno una de las hojas de empanada (nosotros los compramos congelados porque salen rectangulares, y así la empanada sale perfecta), y vierte toda la mezcla anterior dejando 2 dedos de margen por cada extremo (para poder cerrar la empanada). Si no encontráis masa de empanada también la podéis hacer con masa de hojaldre.
  6. Rallar el queso y echarlo por encima. Colocar la otra hoja de empanada por encima y cerrar la empanada haciendo como un sobre (y dándole con el tenedor para que quede bien sellada).
  7. Pinta con la yema de huevo por encima, y hornea durante unos 20-22 minutos (hasta que veas que está bien dorada).

 

Content (RSS) | Comments (RSS) | Phloggin' theme diseñado por squarefour | Diseño extra por Cris | Alojamiento por CafeContinuo