Cena en casa

Recetas fáciles y originales para cenar en casa

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  • Croquetas de perdiz
  • Quinoa con calabaza y queso
  • Risotto de tomate seco y ajo negro
  • Carrilleras Thai
  • Tarta de calabaza
  • Patata morada y huevo de codorniz al ajo negro con trufa
  • Ferrero Rocher de foie y manzana
  • Langostinos panko con salsa teriyaki
  • Patatas con níscalos
  • Judías blancas con chorizo y morcilla
  • Pollo a la cerveza picante
  • Trimorrejo
  • Trenza de morcilla, rulo de cabra y miel
  • Galette bretona
  • Kofte turcos
  • Estofado de rabo de toro
  • Tarta de manzana a la crema de orujo
  • Hojaldre de salmón al eneldo
  • Garbanzos asados al curry
  • Muffins de pesto, tomate seco y aceitunas negras
  • Croquetas de pollo asado
  • Arroz rojo de otoño
  • Tarta helada de dulce de leche
Bizcocho de yogur griego al limón

Bizcocho de yogur griego al limón

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March 1st, 2013
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Bizcocho de yogur griego al limón
Author: Antonio
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La clásica receta del bizcocho de yogur, pero con un toque un poco más actual (y más sabroso). Ideal para adentrarse en el apasionante y apetitoso mundo de la repostería .
Ingredients
  • 2 yogures griegos
  • 2 vasitos de aceite de girasol
  • 4 vasitos de azucar
  • 1 limon
  • 5 vasitos de harina
  • 6 huevos
  • 1 sobre de levadura
  • 2 cucharaditas de bicarbonato
  • 1 molde de horno grande
  • 20 g de mantequila
  • 25 g de azucar glas
Instructions
  1. [Nota: Todas las medidas de vasitos se hacen empleando el propio vaso del yogur griego].
  2. Pon en un bol pequeño el contenido de los yogures.
  3. En un bol más grande añade los huevos y bátelos bien. Usando uno de los vasitos, ve añadiendo el azúcar sin parar de batir.
  4. Añade los yogures y el aceite sin dejar de batir. Haz lo mismo con el zumo del limón, y ralla un cuarto limón y añade la ralladura (le dará un punto ligeramente amargo delicioso).
  5. Añade la levadura, el bicarbonato y la harina tamizándola (para que así no salgan grumos).
  6. Unta bien de mantequilla el molde y vierte la mezcla. Hornea durante unos 30-35 minutos (hasta que cuando claves el cuchillo por la parte central ves que sale limpio).
  7. Espera unos 5-10 minutos antes de desmoldar (así el bizcocho tiene tiempo de asentarse y no se te romperá), y deja enfriar antes de decorar con azúcar glas.

 

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