La pasta brick le da un punto supercrujiente a todos los platos. Aquí os presentamos unos saquitos con morcilla y pera caramelizada que nada tienen que envidiar a los de los bares de tapas más chics.
Ingredients
1 paquete de pasta brick (8 hojas)
200g de morcilla (de arroz mejor)
1 cebolla mediana
2 peras maduras
Instructions
Sofríe la cebolla cortada a taquitos hasta que esté un poco transparente (5-6min)
Cuando esté dorada añade la pera cortada pequeña y sofríela junto con la cebolla unos 8-10min (tiende a deshacerse, no pasa nada).
Añade la morcilla y salteas 2-3 min. Una vez cocinada se deja enfriar un poco.
Parte cada hoja de pasta brick por la mitad y rellena con una cucharada generosa de la mezcla de pera, cebolla y morcilla.
Asegura los saquitos con un palillo y mete en el horno precalentado a 180 grados durante unos 15-20 minutos o hasta que veas las puntas de los saquitos tostados.