Cena en casa

Recetas fáciles y originales para cenar en casa

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Saquitos de morcilla y pera

Saquitos de morcilla y pera

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January 2nd, 2014
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Saquitos de morcilla y pera
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Tiempo de cocina:
Tiempo total:
Raciones: 16
La pasta brick le da un punto supercrujiente a todos los platos. Aquí os presentamos unos saquitos con morcilla y pera caramelizada que nada tienen que envidiar a los de los bares de tapas más chics.
Ingredientes
  • 1 paquete de pasta brick (8 hojas)
  • 200g de morcilla (de arroz mejor)
  • 1 cebolla mediana
  • 2 peras maduras
Instrucciones
  1. Sofríe la cebolla cortada a taquitos hasta que esté un poco transparente (5-6min)
  2. Cuando esté dorada añade la pera cortada pequeña y sofríela junto con la cebolla unos 8-10min (tiende a deshacerse, no pasa nada).
  3. Añade la morcilla y salteas 2-3 min. Una vez cocinada se deja enfriar un poco.
  4. Parte cada hoja de pasta brick por la mitad y rellena con una cucharada generosa de la mezcla de pera, cebolla y morcilla.
  5. Asegura los saquitos con un palillo y mete en el horno precalentado a 180 grados durante unos 15-20 minutos o hasta que veas las puntas de los saquitos tostados.

 

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