Este es uno de los montaditos más ricos del Bar Artigas (http://www.bar-artigas.es/), al cual hemos hecho ingeniería inversa y hemos dejado tal cual. Fácil de hacer, y delicioso a la par de grasiento :)
Ingredients
3 rodajas de pan de hogaza
1 patata mediana
150g de chorizo oreado
100g de queso de rulo de cabra
Instructions
Pela la patata y córtala en rodajas de 0.5cm. Ponlas en una sarten con aceite de girasol abundante y caramelízalas dejándolas a fuego lento durante unos 40min.
Corta por la mitad las rodajas de pan y tuéstalas ligeramente en una sartén o en el horno (pero poquito porque queremos que esté crujiente pero no tostado).
Quítale la piel al chorizo y desmígalo. En una sartén con una gota de aceite saltéalo hasta que esté hecho. Ponlo en un vaso de batidora, añade dos dedos de agua y bate enérgicamente hasta que quede una pasta. Reserva en el frigo.
Cuando esté la patata, construye el montadito de esta forma: Pan de hogaza, patata caramelizada, una buena cantidad de pasta de chorizo y una rodaja de rulo de cabra.
Gratina a tope durante 1-2min (hasta que veas que el rulo de cabra empieza a fundir).