Cena en casa

Recetas fáciles y originales para cenar en casa

  • Sopa de tomate asado
  • Croquetas de perdiz
  • Quinoa con calabaza y queso
  • Risotto de tomate seco y ajo negro
  • Carrilleras Thai
  • Tarta de calabaza
  • Patata morada y huevo de codorniz al ajo negro con trufa
  • Ferrero Rocher de foie y manzana
  • Langostinos panko con salsa teriyaki
  • Patatas con níscalos
  • Judías blancas con chorizo y morcilla
  • Pollo a la cerveza picante
  • Trimorrejo
  • Trenza de morcilla, rulo de cabra y miel
  • Galette bretona
  • Kofte turcos
  • Estofado de rabo de toro
  • Tarta de manzana a la crema de orujo
  • Hojaldre de salmón al eneldo
  • Garbanzos asados al curry
  • Muffins de pesto, tomate seco y aceitunas negras
  • Croquetas de pollo asado
  • Arroz rojo de otoño
  • Tarta helada de dulce de leche
Patata caramelizada con chorizo y rulo de cabra

Patata caramelizada con chorizo y rulo de cabra

0 Comments
February 17th, 2014
Posted in Aperitivos, tagged with , , ,
Patata caramelizada con chorizo y rulo de cabra
Author: Antonio
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 6
Este es uno de los montaditos más ricos del Bar Artigas (http://www.bar-artigas.es/), al cual hemos hecho ingeniería inversa y hemos dejado tal cual. Fácil de hacer, y delicioso a la par de grasiento :)
Ingredients
  • 3 rodajas de pan de hogaza
  • 1 patata mediana
  • 150g de chorizo oreado
  • 100g de queso de rulo de cabra
Instructions
  1. Pela la patata y córtala en rodajas de 0.5cm. Ponlas en una sarten con aceite de girasol abundante y caramelízalas dejándolas a fuego lento durante unos 40min.
  2. Corta por la mitad las rodajas de pan y tuéstalas ligeramente en una sartén o en el horno (pero poquito porque queremos que esté crujiente pero no tostado).
  3. Quítale la piel al chorizo y desmígalo. En una sartén con una gota de aceite saltéalo hasta que esté hecho. Ponlo en un vaso de batidora, añade dos dedos de agua y bate enérgicamente hasta que quede una pasta. Reserva en el frigo.
  4. Cuando esté la patata, construye el montadito de esta forma: Pan de hogaza, patata caramelizada, una buena cantidad de pasta de chorizo y una rodaja de rulo de cabra.
  5. Gratina a tope durante 1-2min (hasta que veas que el rulo de cabra empieza a fundir).

 

Content (RSS) | Comments (RSS) | Phloggin' theme diseñado por squarefour | Diseño extra por Cris | Alojamiento por CafeContinuo