Cena en casa

Recetas fáciles y originales para cenar en casa

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  • Croquetas de perdiz
  • Quinoa con calabaza y queso
  • Risotto de tomate seco y ajo negro
  • Carrilleras Thai
  • Tarta de calabaza
  • Patata morada y huevo de codorniz al ajo negro con trufa
  • Ferrero Rocher de foie y manzana
  • Langostinos panko con salsa teriyaki
  • Patatas con níscalos
  • Judías blancas con chorizo y morcilla
  • Pollo a la cerveza picante
  • Trimorrejo
  • Trenza de morcilla, rulo de cabra y miel
  • Galette bretona
  • Kofte turcos
  • Estofado de rabo de toro
  • Tarta de manzana a la crema de orujo
  • Hojaldre de salmón al eneldo
  • Garbanzos asados al curry
  • Muffins de pesto, tomate seco y aceitunas negras
  • Croquetas de pollo asado
  • Arroz rojo de otoño
  • Tarta helada de dulce de leche
Ensalada de pato y naranja

Ensalada de pato y naranja

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January 10th, 2014
Ensalada de pato y naranja
Author: Antonio
Cook time:
Total time:
Serves: 4
Una receta ideal para una cena, ya que es una ensalada potente y llena de sabor pero en una porción reducida, perfecta para poder poner luego un segundo plato. La presentación en vasos de cóctel sorprenderá a todos.
Ingredients
  • 1 muslo de pato confitado (los venden ya en lata/paquete)
  • 1/2 paquete de jamón de pato (opcional)
  • 1 naranja
  • 50g de anacardos
  • 1 chorro de Triple Seco / Cointreau (opcional)
  • 1 paquete de brotes de ensalada
  • Aceite de oliva y vinagre de módena
  • 4 copas de cóctel
Instructions
  1. Coloca 2-3 láminas de jamón de pato en cada copa.
  2. Pela bien la naranja (ojo, no tiene que quedar nada de la parte blanca) y córtala en taquitos. Ponlos en el fondo de la copa guardando el caldillo que haya sobrado.
  3. Coge el confit de pato, separa la carne del hueso y desmígalo bien. Calienta en una sarten y retira de la misma dejando la grasa que haya soltado.
  4. Añade el zumo de naranja a la sartén junto con un chorro de Triple Seco, un buen chorro de aceite de oliva y un poco de vinagre de módena. Calienta hasta que esté bien mezclado y reserva.
  5. Pon la ensalada en un bol grande y saltea. Añade la vinagreta y mezcla bien. Coloca un puñadito de ensalada en cada copa, añade unos cuantos anacardos cortados por la mitad y un poco de pato confitado.

 

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