Cena en casa

Recetas fáciles y originales para cenar en casa

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  • Croquetas de perdiz
  • Quinoa con calabaza y queso
  • Risotto de tomate seco y ajo negro
  • Carrilleras Thai
  • Tarta de calabaza
  • Patata morada y huevo de codorniz al ajo negro con trufa
  • Ferrero Rocher de foie y manzana
  • Langostinos panko con salsa teriyaki
  • Patatas con níscalos
  • Judías blancas con chorizo y morcilla
  • Pollo a la cerveza picante
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  • Trenza de morcilla, rulo de cabra y miel
  • Galette bretona
  • Kofte turcos
  • Estofado de rabo de toro
  • Tarta de manzana a la crema de orujo
  • Hojaldre de salmón al eneldo
  • Garbanzos asados al curry
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  • Croquetas de pollo asado
  • Arroz rojo de otoño
  • Tarta helada de dulce de leche
Alitas de pollo picantes

Alitas de pollo picantes

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May 11th, 2014
Alitas de pollo picantes
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 4
El pollo es uno de los alimentos base de CenaEnCasa. Le puedes hacer de todo, y es la mar de agradecido. Y como también nos encanta el picante … el resto os lo podéis imaginar.
Ingredients
  • 12 alitas completas de pollo
  • Un buen chorro de aceite de oliva
  • Sal y pimentón
  • 50g de mantequilla
  • 1 ajo
  • 150g de tomate triturado
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 cucharada de maizena
  • 1-2-3 cayenas en función de lo picante que lo queráis. Podéis usar también chile o pimiento habanero (incluso tabasco, lo importante es algo que pique bien).
Instructions
  1. Precalienta el horno a 200º
  2. Corta cada ala en dos partes (alita y muslito).
  3. Mezcla el aceite de oliva con la sal y el pimentón y unta bien las alitas (si tienes un pincel, genial)
  4. Hornea durante 25 min (o hasta que veas que empiezan a dorar), y luego métele caña al grill durante otros 5 min para que queden estupendas.
  5. Para preparar la salsa, lo primero es derretir la mantequilla en un cazo. Añade luego el ajo picadao y deja que dore un poco.
  6. Añade sal, azúcar, el tomate triturado y el picante y deja hacer a fuego medio-alto durante 20min para que se concentre, probando para ajustar el nivel del picante al gusto. Si ves que no terminar de ligar, añade un poco de maizena para terminar de ligarla.
  7. Servir con las alitas en un plato y la salsa en un bol (para que los que no sean fans del picante no mueran con la boca abrasada).

 

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