Cena en casa

Recetas fáciles y originales para cenar en casa

  • Sopa de tomate asado
  • Croquetas de perdiz
  • Quinoa con calabaza y queso
  • Risotto de tomate seco y ajo negro
  • Carrilleras Thai
  • Tarta de calabaza
  • Patata morada y huevo de codorniz al ajo negro con trufa
  • Ferrero Rocher de foie y manzana
  • Langostinos panko con salsa teriyaki
  • Patatas con níscalos
  • Judías blancas con chorizo y morcilla
  • Pollo a la cerveza picante
  • Trimorrejo
  • Trenza de morcilla, rulo de cabra y miel
  • Galette bretona
  • Kofte turcos
  • Estofado de rabo de toro
  • Tarta de manzana a la crema de orujo
  • Hojaldre de salmón al eneldo
  • Garbanzos asados al curry
  • Muffins de pesto, tomate seco y aceitunas negras
  • Croquetas de pollo asado
  • Arroz rojo de otoño
  • Tarta helada de dulce de leche
Hojaldre con foie y verduritas en salsa de boletus

Hojaldre con foie y verduritas en salsa de boletus

1 Comments
April 6th, 2012
Hojaldre con foie y verduritas en salsa de boletus
Author: Antonio
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 8
Tras un parón estacional (el trabajo es lo que tiene), volvemos a la carga con más recetas. Aquí os presentamos un hojaldre que probamos hace un tiempo en el restaurante «El ciervo» de Torla (que tiene un ciervo espectacular, por cierto). Una combinación de foie y boletus con unas verduritas que hará las delicias de todos … ;)
Ingredients
  • 2 láminas de hojaldre
  • 2 paquetes de foie
  • 200 ml de crema de boletus
  • 1 cebolla mediana
  • 1/2 calabacín
  • 1 tomate grande
  • 2 zanahorias
  • 1/3 de vaso de vino blanco
  • 1 horno
  • 1 lámina de papel de horno
Instructions
  1. Corta la cebolla, el calabacín, el tomate y las zanahorias muy finas y póchalas a fuego medio durante unos 15 minutos. Añade el vino blanco y deja pochar otros 5 minutos.
  2. Prepara la crema de boletus según: http://www.cenaencasa.es/2011/06/05/cucharas-de-puerro-caramelizado-foie-y-crema-de-boletus-al-aceite-de-rucula/ (o compara una ya hecha, la gente de Ferrer vende unos tarros de cristal por 3€ que no están nada mal).
  3. Cuando ya esté todo bien pochado, coge la mitad de la mezcla y métela en la batidora con 1/3 de vaso de agua y bátelo bien. Devuelve la mezcla a la sartén (así tendremos una salsa un poco más ligera).
  4. Hornea durante 15-18 minutos (hasta que el hojaldre empiece a dorarse).
  5. Corta cada lámina de hojaldre y cada paquete de foie en 4 trozos, y ve montando cada hojaldre con 1-2 cucharadas soperas de verduras. (Consejo: Monta los hojaldres sobre la propia bandeja porque con la salsa la manipulación es complicada).
  6. Calienta la crema de boletus y sirve templada junto con el hojaldre.

 


Imprime esta receta  

1 comentario

Content (RSS) | Comments (RSS) | Phloggin' theme diseñado por squarefour | Diseño extra por Cris | Alojamiento por CafeContinuo