Cena en casa

Recetas fáciles y originales para cenar en casa

  • Sopa de tomate asado
  • Croquetas de perdiz
  • Quinoa con calabaza y queso
  • Risotto de tomate seco y ajo negro
  • Carrilleras Thai
  • Tarta de calabaza
  • Patata morada y huevo de codorniz al ajo negro con trufa
  • Ferrero Rocher de foie y manzana
  • Langostinos panko con salsa teriyaki
  • Patatas con níscalos
  • Judías blancas con chorizo y morcilla
  • Pollo a la cerveza picante
  • Trimorrejo
  • Trenza de morcilla, rulo de cabra y miel
  • Galette bretona
  • Kofte turcos
  • Estofado de rabo de toro
  • Tarta de manzana a la crema de orujo
  • Hojaldre de salmón al eneldo
  • Garbanzos asados al curry
  • Muffins de pesto, tomate seco y aceitunas negras
  • Croquetas de pollo asado
  • Arroz rojo de otoño
  • Tarta helada de dulce de leche
Tosta de revuelto de bacalao ajoarriero

Tosta de revuelto de bacalao ajoarriero

0 Comments
July 16th, 2010
Posted in Aperitivos, tagged with , , ,
El bacalao ajoarriero es un plato estupendo … y si lo ponemos en una tosta y lo servimos de aperitivo, delicioso para empezar una buena comida.

Ingredientes (para 4 personas)
Preparación

  • 200g de bacalao desalado desmigado.
  • 2 huevos.
  • 125g de pimientos de piquillo (medio bote pequeño).
  • 1 ajo mediano.
  • Sal y pimentón.

  1. Cortar el ajo bien picado y ponerlo a dorar en aceite.
  2. Cortar el bacalao en trozos pequeños y echarlo al aceite cuando el ajo esté dorado unos 3 min a fuego medio.
  3. Echar los pimientos de piquillo, la sal y el pimentón (dulce o picante según gustos) y rehogar un minuto.
  4. Echar los huevos y remover hasta que el revuelto quede al gusto (mejor no muy crudo porque hará difícil montar la tostada).
  5. Colocar encima del pan tostado y decorar con un golpe de pimentón.


Truco
El secreto del plato es tener un buen pimentón … en nuestro caso, pimentón dulce de la Vera.


Content (RSS) | Comments (RSS) | Phloggin' theme diseñado por squarefour | Diseño extra por Cris | Alojamiento por CafeContinuo