Cena en casa

Recetas fáciles y originales para cenar en casa

  • Sopa de tomate asado
  • Croquetas de perdiz
  • Quinoa con calabaza y queso
  • Risotto de tomate seco y ajo negro
  • Carrilleras Thai
  • Tarta de calabaza
  • Patata morada y huevo de codorniz al ajo negro con trufa
  • Ferrero Rocher de foie y manzana
  • Langostinos panko con salsa teriyaki
  • Patatas con níscalos
  • Judías blancas con chorizo y morcilla
  • Pollo a la cerveza picante
  • Trimorrejo
  • Trenza de morcilla, rulo de cabra y miel
  • Galette bretona
  • Kofte turcos
  • Estofado de rabo de toro
  • Tarta de manzana a la crema de orujo
  • Hojaldre de salmón al eneldo
  • Garbanzos asados al curry
  • Muffins de pesto, tomate seco y aceitunas negras
  • Croquetas de pollo asado
  • Arroz rojo de otoño
  • Tarta helada de dulce de leche
Sorbete de mango, lima y maracuyá

Sorbete de mango, lima y maracuyá

0 Comments
September 7th, 2010
Posted in Postres, tagged with , , ,
Un interesante sorbete que combina la dulzura del mango con la acidez de la lima y el caracter de la maracuyá para hacer un postre muy redondo … !y sin alcohol!

Ingredientes (para 4 personas)
Preparación

  • 500ml de pulpa de mango.
  • 125ml de pulpa de maracuyá (fruta de la pasión).
  • 1 lima.
  • Azúcar.

  1. Mezclar la pulpa del mango y la maracuyá con el zumo de la lima con una batidora.
  2. Rectificar de azúcar al gusto y reservar como mínimo dos horas en la nevera.


Truco
La pulpa de fruta tropical se puede encontrar en cualquier colmado latino (yo la compro en los de Conde Aranda).


Content (RSS) | Comments (RSS) | Phloggin' theme diseñado por squarefour | Diseño extra por Cris | Alojamiento por CafeContinuo