Cena en casa

Recetas fáciles y originales para cenar en casa

  • Sopa de tomate asado
  • Croquetas de perdiz
  • Quinoa con calabaza y queso
  • Risotto de tomate seco y ajo negro
  • Carrilleras Thai
  • Tarta de calabaza
  • Patata morada y huevo de codorniz al ajo negro con trufa
  • Ferrero Rocher de foie y manzana
  • Langostinos panko con salsa teriyaki
  • Patatas con níscalos
  • Judías blancas con chorizo y morcilla
  • Pollo a la cerveza picante
  • Trimorrejo
  • Trenza de morcilla, rulo de cabra y miel
  • Galette bretona
  • Kofte turcos
  • Estofado de rabo de toro
  • Tarta de manzana a la crema de orujo
  • Hojaldre de salmón al eneldo
  • Garbanzos asados al curry
  • Muffins de pesto, tomate seco y aceitunas negras
  • Croquetas de pollo asado
  • Arroz rojo de otoño
  • Tarta helada de dulce de leche
Falsalada (Faux Salade)

Falsalada (Faux Salade)

0 Comments
October 11th, 2010
Posted in Primeros, tagged with , , , ,
Una de las ensaladas prehistóricas de CenaEnCasa, conocida por ser SANA por defecto (¿acaso no son sanas todas las ensaladas por llevar lechuga?). El hecho de que todos los demás ingredientes sean contundentes no quita el hecho de que esté rica, rica …

Ingredientes (para 4 personas)
Preparación

  • 1 paquete de ensalada variada.
  • 200g de queso de rulo de cabra (4 rodajas de un dedo aprox.)
  • 150g de bacon.
  • 4 rebanadas de pan de molde.
  • 3 cucharadas de mostaza suave (de Dijon si puede ser).
  • 3 cucharadas de mostaza en grano.
  • ½ vaso de aceite de oliva.

  1. Cortar el pan de molde en cuadradros y tostar en el horno hasta que esté hecho (cuidado porque se queman enseguida).
  2. Poner el bacon en un plato plano y hacer al microondas durante 3 minutos a fuego fuerte (así se hace en su propia grasa y queda mucho menos graso).
  3. Mezclar las dos mostazas y el aceite con ganas hasta que quede una salsa bien ligada.
  4. Planchear las rodajas de queso durante medio minuto por cada lado (si no tienes una plancha, una sarten pequeña valdrá).
  5. Servir la ensalada con bacon, tostones, salsa de mostaza y la rodaja de rulo de cabra encima de todo.


Truco
El rulo de cabra va de la plancha al plato, sin dejar que se enfríe (pierde su gracia). Si podéis sincronizarlo todo (el bacon y los tostones) para dejar una ensalada templada os quedará perfecta.


Content (RSS) | Comments (RSS) | Phloggin' theme diseñado por squarefour | Diseño extra por Cris | Alojamiento por CafeContinuo