Cena en casa

Recetas fáciles y originales para cenar en casa

  • Sopa de tomate asado
  • Croquetas de perdiz
  • Quinoa con calabaza y queso
  • Risotto de tomate seco y ajo negro
  • Carrilleras Thai
  • Tarta de calabaza
  • Patata morada y huevo de codorniz al ajo negro con trufa
  • Ferrero Rocher de foie y manzana
  • Langostinos panko con salsa teriyaki
  • Patatas con níscalos
  • Judías blancas con chorizo y morcilla
  • Pollo a la cerveza picante
  • Trimorrejo
  • Trenza de morcilla, rulo de cabra y miel
  • Galette bretona
  • Kofte turcos
  • Estofado de rabo de toro
  • Tarta de manzana a la crema de orujo
  • Hojaldre de salmón al eneldo
  • Garbanzos asados al curry
  • Muffins de pesto, tomate seco y aceitunas negras
  • Croquetas de pollo asado
  • Arroz rojo de otoño
  • Tarta helada de dulce de leche
Bolitas de foie con pistachos

Bolitas de foie con pistachos

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December 31st, 2010
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Cuando estás de bodorrio, te dan a probar cosas muy curiosas. En la (magnífica) boda de nuestros amigos Alberto y Olatz nos dieron a probar unas bolitas de foie y pistacho que ahora os ofrecemos mejoradas como una forma estupenda de terminar el año…



Ingredientes (para 4 personas)


Preparación

  • 150g de foie (un paquete pequeño).
  • 100g de pistachos.
  • 50ml de nata líquida.

  1. Pelar todos los pistachos, y quitarles la telilla marrón que tienen (lo mejor es frotarlo entre los dedos, con un poco de paciencia salen).
  2. Picar en la batidora los pistachos hasta que queden tropezones muy pequeños.
  3. En un cuenco colocar el foie (es mejor haberlo sacado unos 15 minutos ante de la nevera para que esté blanco), la mitad de los pistachos y un golpe de nata líquida.
  4. Mezclar hasta que quede una pasta homogénea y guardar en la nevera unos 20 minutos (para que coja consistencia).
  5. En un cazo colocar el resto de los pistachos y la nata líquida, y calentar hasta que quede una salsa homogénea.
  6. Hacer bolitas con la mezcla de nevera y servir con la crema de pistachos (es mejor retirar las bolitas 5 minutos antes de servir para que estén en su punto).



Truco


La salsa de pistachos la podéis pasar por el chino para que quede totalmente clara, o dejarla tal cual con el tropezón visto … al gusto.


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