Cena en casa

Recetas fáciles y originales para cenar en casa

  • Sopa de tomate asado
  • Croquetas de perdiz
  • Quinoa con calabaza y queso
  • Risotto de tomate seco y ajo negro
  • Carrilleras Thai
  • Tarta de calabaza
  • Patata morada y huevo de codorniz al ajo negro con trufa
  • Ferrero Rocher de foie y manzana
  • Langostinos panko con salsa teriyaki
  • Patatas con níscalos
  • Judías blancas con chorizo y morcilla
  • Pollo a la cerveza picante
  • Trimorrejo
  • Trenza de morcilla, rulo de cabra y miel
  • Galette bretona
  • Kofte turcos
  • Estofado de rabo de toro
  • Tarta de manzana a la crema de orujo
  • Hojaldre de salmón al eneldo
  • Garbanzos asados al curry
  • Muffins de pesto, tomate seco y aceitunas negras
  • Croquetas de pollo asado
  • Arroz rojo de otoño
  • Tarta helada de dulce de leche
Tejas de queso

Tejas de queso

0 Comments
January 15th, 2011
Posted in Aperitivos, tagged with , , , ,
En CenaEnCasa somos como Garfield: Todo con queso está mejor (y pocas cosas quedan peor con lasaña, también coincidimos a ese respecto). Aquí os presentamos un aperitivo «solo queso» para los fans de tan lácteo elemento.

Ingredientes (para 4 personas)
Preparación

  • 1 paquete de 4 quesos en tirilla (150g).
  • Ajo y perejil.
  • Dos objetos cilíndricos (botellas de vino, rodillos, etc … ).

  1. Colocar en la bandeja del horno papel encerado o de horno, y echar un puñadito de la mezcla de 4 quesos, comprimiendo con la mano para que queden círculos lo más planos posibles.
  2. Poner el horno a 180º durante unos 4-5 min (sin precalentar). Cuando veamos que está empezando a fundirse sacamos la bandeja y dejamos reposar durante 3-4 minutos para que se enfríe.
  3. Con cuidado sacamos los círculos de queso (si todavía están calientes dejar enfriar un poco) y los colocamos en los objetos cilíndricos para que terminen de enfriarse y cojan forma de teja.


Truco


Estas tejas quedan geniales como aperitivo (pueden untarse en salsas como los nachos), o son una guarnición perfecta para una carne.



Imprime esta receta  

Sin comentarios ....

Content (RSS) | Comments (RSS) | Phloggin' theme diseñado por squarefour | Diseño extra por Cris | Alojamiento por CafeContinuo