La cocina cajún me fascina. Llena de sabores y misterios, sus platos nunca van a dejar a nadie indiferente. Aquà os proponemos unos solomillos muy sencillos, pero con un toque muy especiado que los hará deliciosos para los amantes de los sabores fuertes. |
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Ingredientes (para 4 personas) | Preparación |
- ½ kg de solomillo de cerdo (1 solomillo de buen tamaño).
- 1 cucharadita de pimienta negra.
- 1 cucharadita de pimienta de Jamaica (o blanca).
- 1 cucharadita de pimentón picante.
- 1 cucharadita de pimienta de cayena.
- 1/2 cucharadita de cebolla en polvo.
- ½ cucharadita de orégano.
- 1/2 cucharadita de tomillo.
- 1 cucharadita de ajo en polvo.
| - Mezclar en un bol todas las especias y remover hasta que estén bien mezcladas.
- Cortar los solomillos en medallones, y espolvorear por ambos lados con la mezcla de especias.
- En una plancha hacer los medallones a máxima potencia, lo justo para estén jugosos (unos 20-30seg por cada lado, ahà al gusto).
- Servir recién hechos (en muy poco se enfriarán y no estarán tan buenos).
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Truco |
Si acompañáis con unas papas con mojo picón como guarnición, los amantes del picante os declararán amor eterno. Esta mezcla guardando las proporciones podéis guardarla en un frasco y tener vuestro “Nueva Orleans mix†sin tener que dejaros un dineral … |
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