Cena en casa

Recetas fáciles y originales para cenar en casa

  • Sopa de tomate asado
  • Croquetas de perdiz
  • Quinoa con calabaza y queso
  • Risotto de tomate seco y ajo negro
  • Carrilleras Thai
  • Tarta de calabaza
  • Patata morada y huevo de codorniz al ajo negro con trufa
  • Ferrero Rocher de foie y manzana
  • Langostinos panko con salsa teriyaki
  • Patatas con níscalos
  • Judías blancas con chorizo y morcilla
  • Pollo a la cerveza picante
  • Trimorrejo
  • Trenza de morcilla, rulo de cabra y miel
  • Galette bretona
  • Kofte turcos
  • Estofado de rabo de toro
  • Tarta de manzana a la crema de orujo
  • Hojaldre de salmón al eneldo
  • Garbanzos asados al curry
  • Muffins de pesto, tomate seco y aceitunas negras
  • Croquetas de pollo asado
  • Arroz rojo de otoño
  • Tarta helada de dulce de leche
Minipizzas de morcilla

Minipizzas de morcilla

2 Comments
June 29th, 2011
Tras un par de semanas de locura, volvemos a la carga con el blog. Y lo que os presentamos es un plato tan polivalente que lo podéis servir como aperitivo, como primer plato o como plato fuerte (algunos dirían que la morcilla dulce también valdría como postre, pero eso creo que es pasarse). !Que lo disfrutéis!.

Ingredientes (para 4 personas)
Preparación

  • Masa para pizza.
  • 1 tomate hermoso.
  • ½ morcilla.
  • Albahaca.

  1. Hacemos la masa para pizza el día anterior (ver receta de pizza de patata). Cortamos el tomate y la morcilla, el tomate muy fino y la morcilla con un grosor de un dedo más o menos, retirando la piel.
  2. Una vez amasada la masa y ya en forma de mini pizzas sobre una bandeja de horno enharinada (o sobre papel vegetal para horno) colocamos el tomate con una pizca de albahaca por encima y coronamos con la morcilla. De 15 a 18 minutos en el horno a 200ºC precalentado previamente y ¡a la mesa!.


Truco

Si no gusta la morcilla se puede sustituir por longaniza fresca, butifarra, etc. Fría está igualmente buena, el quid está en que la masa se impregna un poco de la grasa de lo que echemos por encima y le da un sabor extra sensacional.


Comentarios

  1. Paula dice:

    ohh, qué genial idea!!!, nunca le he puesto morcilla a la pizza y fráncamente, no se porqué, ya que me ha parecido fantástico :P

    SAlu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.blogspot.com

  2. admin dice:

    Y sabiendo lo que te gusta a tí la masa, te recomiendo que pruebes a hacer la que Peio pone en la receta. !Está francamente impresionante!.

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