Cena en casa

Recetas fáciles y originales para cenar en casa

  • Sopa de tomate asado
  • Croquetas de perdiz
  • Quinoa con calabaza y queso
  • Risotto de tomate seco y ajo negro
  • Carrilleras Thai
  • Tarta de calabaza
  • Patata morada y huevo de codorniz al ajo negro con trufa
  • Ferrero Rocher de foie y manzana
  • Langostinos panko con salsa teriyaki
  • Patatas con níscalos
  • Judías blancas con chorizo y morcilla
  • Pollo a la cerveza picante
  • Trimorrejo
  • Trenza de morcilla, rulo de cabra y miel
  • Galette bretona
  • Kofte turcos
  • Estofado de rabo de toro
  • Tarta de manzana a la crema de orujo
  • Hojaldre de salmón al eneldo
  • Garbanzos asados al curry
  • Muffins de pesto, tomate seco y aceitunas negras
  • Croquetas de pollo asado
  • Arroz rojo de otoño
  • Tarta helada de dulce de leche
Bocaditos de calabacín y queso feta

Bocaditos de calabacín y queso feta

1 Comments
July 31st, 2011
Ahora que viene el calor, las cosas sencillas y frescas se agradecen cosa mala. Aquí tenéis un aperitivo completo y sencillo ideal para las noches que se nos vienen encima …

Ingredientes (para 4 personas)
Preparación

  • ½ calabacín.
  • 150g de queso feta.
  • 1 lima.
  • 20g de menta picada.
  • ½ vaso de aceite de oliva.

  1. Corta el calabacín en rodajas finas (de 0.5cm o similar) y coloca en un recipiente con la mitad del aceite de oliva y el jugo de la lima.
  2. Coloca el queso feta en un recipiente con la menta picada y la otra mitad del aceite de oliva. Dejar reposar ambos recipientes en la nevera al menos 2 horas.
  3. Freír el calabacín con parte del aceite de oliva unos 2 minutos, y cortar rodajas finas de queso feta haciendo varios pisos.

Truco
Cuanto más tiempo lo dejéis macerando, más sabor cogerá …


Imprime esta receta  

1 comentario

Content (RSS) | Comments (RSS) | Phloggin' theme diseñado por squarefour | Diseño extra por Cris | Alojamiento por CafeContinuo