Ahora que viene el calor, las cosas sencillas y frescas se agradecen cosa mala. Aquà tenéis un aperitivo completo y sencillo ideal para las noches que se nos vienen encima … |
|
Ingredientes (para 4 personas) | Preparación |
- ½ calabacÃn.
- 150g de queso feta.
- 1 lima.
- 20g de menta picada.
- ½ vaso de aceite de oliva.
| - Corta el calabacÃn en rodajas finas (de 0.5cm o similar) y coloca en un recipiente con la mitad del aceite de oliva y el jugo de la lima.
- Coloca el queso feta en un recipiente con la menta picada y la otra mitad del aceite de oliva. Dejar reposar ambos recipientes en la nevera al menos 2 horas.
- FreÃr el calabacÃn con parte del aceite de oliva unos 2 minutos, y cortar rodajas finas de queso feta haciendo varios pisos.
|
|
Truco |
Cuanto más tiempo lo dejéis macerando, más sabor cogerá … |
|
[…] Bocaditos de calabacÃn y queso feta http://www.cenaencasa.es/2011/07/31/bocaditos-de-calabacin-y-que… por Antonio hace 3 segundos […]