Recetas fáciles y originales para cenar en casa
Una vez empezamos con las catas de vinos, era inevitable que salieran nuevas ideas para catas. Asà que aquà tenemos la segunda, dedicada a los cavas. La verdad es que en un mundo en el que mucha gente piensa que el Rondel Oro y el Freixenet Carta Nevada son buenos cavas, y que el Ana de Codorniu es «lo más», es agradable descubrir que hay verdaderas delicias … !y algunas no muy caras!. Os animamos a que busquéis y probéis cavas, porque no saldréis decepcionados. | |
Los cavas de esta cata: | |
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Truco | |
Lo mejor para combinar con una cata amateur (que no vamos solo a catar sino a beber) es acompañar los cavas con algo de picar. La idea es que sean cosas no muy fuertes (para que su sabor no interfiera con las catas) pero que puedan llenar el estómago (para no estar por los suelos a la tercera botella). Nosotros esta cata la hicimos con montaditos de paté, quesos varios y ahumados … y encajó perfectamente. El orden a la hora de servir los cavas también es importante. Tienes que servir primero los más suaves para que otros vinos más fuertes no los apaguen y oculten su sabor. | |