Mucho calor, terminando las vacaciones … las energÃas se consumen con rapidez a finales de Agosto, y lo que apetece es algo rico y fácil de preparar. Aquà tenéis un plato fresquito y sencillo pero para chuparse los dedos… |
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Ingredientes (para 4 personas) | Preparación |
- 150g de bacalao desalado.
- 1 cebolla dulce picada.
- 1 tomate en trocitos pequeños.
- 2 dientes de ajo picado.
- 100g de olivas negras .
- Aceite virgen extra.
| - El bacalao se puede comprar seco o desalado. Si se compra salado se debe mantener sumergido en agua al menos 24 horas, cambiando de agua de vez en cuando, y se debe escurrir muy bien.
- Una vez hecho, lo partimos en trozos y lo ponemos en una fuente en la que añadiremos la cebolla, el tomate y el ajo picados. Le echamos el aceite por encima y lo removemos todo bien.
- Se acompaña con pan tostado.
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Truco |
Aquà lo importante es la calidad de las materias primas empleadas. Para las olivas, nosotros pusimos de las arrugadas aragonesas, que están muy buenas… |
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