Cena en casa

Recetas fáciles y originales para cenar en casa

  • Sopa de tomate asado
  • Croquetas de perdiz
  • Quinoa con calabaza y queso
  • Risotto de tomate seco y ajo negro
  • Carrilleras Thai
  • Tarta de calabaza
  • Patata morada y huevo de codorniz al ajo negro con trufa
  • Ferrero Rocher de foie y manzana
  • Langostinos panko con salsa teriyaki
  • Patatas con níscalos
  • Judías blancas con chorizo y morcilla
  • Pollo a la cerveza picante
  • Trimorrejo
  • Trenza de morcilla, rulo de cabra y miel
  • Galette bretona
  • Kofte turcos
  • Estofado de rabo de toro
  • Tarta de manzana a la crema de orujo
  • Hojaldre de salmón al eneldo
  • Garbanzos asados al curry
  • Muffins de pesto, tomate seco y aceitunas negras
  • Croquetas de pollo asado
  • Arroz rojo de otoño
  • Tarta helada de dulce de leche
Testarrossa

Testarrossa

5 Comments
November 20th, 2011
Posted in Cócteles, tagged with , , ,
El Jueves pasado estuvimos en una magnífica cena en la que se mezclaron los cócteles con un picoteo de lujo salido de los fogones de La Bastilla. Y el cóctel de nuestro coctelero residente quedó seleccionado como finalista, así que aquí lo tenéis para vuestro uso y disfrute ( !y muchas gracias a @78marijose por la foto! ).

Ingredientes
Preparación

  • 2 partes de vodka.
  • 1 parte de Campari.
  • 2 partes de tónica.
  • Peladura de naranja.

 

  1. Colocar 4 hielos en una coctelera.
  2. Añadir el vodka y el Campari a la coctelera, y agitar hasta enfriar
  3. Verter con cuidado en una copa de cóctel y añadir tónica fría.
  4. Decorar con peladura de naranja (o una rodaja en su defecto) y servir bien frío.

 


Truco
Este cóctel es ideal para una terraza en primavera … pero se adapta perfectamente como cóctel de inicio de una buena cena. También lo podéis convertir en una copa bastante consistente sirviéndolo en un vaso sidrero con hielos …

Comentarios

  1. Doy fe de ello. Hubiera sido muy acertado como entrada. Estuvo muy bien elaborado, y la piel de naranja le da el toque british apropiado. Saludos y buen trabajo

  2. admin dice:

    !Muchas gracias!. De vez en cuando nos juntamos los amigos en lo que llamamos “fiestas cóctel” y de cuando en cuando sale alguna cosa que merece la pena … así que iremos poniendo algo más de contenido en la sección de “Cócteles”, que anda algo vacía … :-)

  3. Cociname dice:

    Solo el nombre ya suena atractivo, tiene que estar delicioso.
    Saludos.

  4. admin dice:

    Imagina una terraza con los primeros rayos de sol de primavera y un Testarrossa. Eso es vida. :)

Content (RSS) | Comments (RSS) | Phloggin' theme diseñado por squarefour | Diseño extra por Cris | Alojamiento por CafeContinuo