Cena en casa

Recetas fáciles y originales para cenar en casa

  • Sopa de tomate asado
  • Croquetas de perdiz
  • Quinoa con calabaza y queso
  • Risotto de tomate seco y ajo negro
  • Carrilleras Thai
  • Tarta de calabaza
  • Patata morada y huevo de codorniz al ajo negro con trufa
  • Ferrero Rocher de foie y manzana
  • Langostinos panko con salsa teriyaki
  • Patatas con níscalos
  • Judías blancas con chorizo y morcilla
  • Pollo a la cerveza picante
  • Trimorrejo
  • Trenza de morcilla, rulo de cabra y miel
  • Galette bretona
  • Kofte turcos
  • Estofado de rabo de toro
  • Tarta de manzana a la crema de orujo
  • Hojaldre de salmón al eneldo
  • Garbanzos asados al curry
  • Muffins de pesto, tomate seco y aceitunas negras
  • Croquetas de pollo asado
  • Arroz rojo de otoño
  • Tarta helada de dulce de leche
Sobaos pasiegos

Sobaos pasiegos

0 Comments
November 23rd, 2011
Hay veces en las que nos encecamos en las cosas sofisticadas cuando lo sencillo también tiene mucho que darnos. Estos sobaos pasiegos no serán nada sofisticados, pero desde luego que con el frío que viene os dejarán el cuerpo más que a gusto …

Ingredientes (para 4 personas)
Preparación

  • 250gr de harina
  • 250gr de azucar
  • 250gr de mantequilla
  • 3 huevos
  • 1 limón (su ralladura).
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ vaso de ron
  • 1 sobre de levadura Royal

  1. Mezclar y amasar bien todos los ingredientes hasta conseguir una masa cremosa. Verter la crema en una fuente con papel de horno e introducirlo en el horno previamente precalentado a 180º C durante 30 minutos aproximadamente.

Truco
Tamizar la harina con un colador nos evitará sorpresivos grumos. Podemos hacer un “super sobao” o, si tenéis tiempo, hacer mini cajitas de papel y rellenarlas como en las pastelerías.

Content (RSS) | Comments (RSS) | Phloggin' theme diseñado por squarefour | Diseño extra por Cris | Alojamiento por CafeContinuo