Cena en casa

Recetas fáciles y originales para cenar en casa

  • Sopa de tomate asado
  • Croquetas de perdiz
  • Quinoa con calabaza y queso
  • Risotto de tomate seco y ajo negro
  • Carrilleras Thai
  • Tarta de calabaza
  • Patata morada y huevo de codorniz al ajo negro con trufa
  • Ferrero Rocher de foie y manzana
  • Langostinos panko con salsa teriyaki
  • Patatas con níscalos
  • Judías blancas con chorizo y morcilla
  • Pollo a la cerveza picante
  • Trimorrejo
  • Trenza de morcilla, rulo de cabra y miel
  • Galette bretona
  • Kofte turcos
  • Estofado de rabo de toro
  • Tarta de manzana a la crema de orujo
  • Hojaldre de salmón al eneldo
  • Garbanzos asados al curry
  • Muffins de pesto, tomate seco y aceitunas negras
  • Croquetas de pollo asado
  • Arroz rojo de otoño
  • Tarta helada de dulce de leche
Croquetas de puerro

Croquetas de puerro

0 Comments
January 19th, 2012

Croquetas de puerro
Print
Autor:
Tiempo de preparación:
Tiempo de cocina:
Tiempo total:
Raciones: 16
No todas las corquetas tienen que ser de carnaza... :-) Para aquellos que quieran darse un respiro del jamón y el cocido, os presentamos unas croquetas de puerro suaves, sabrosas y sobre todo muy fáciles.
Ingredientes
  • 250 g de puerros
  • 25 ml de caldo de verduras
  • 10 g de mantequila
  • 10 g de harina
  • 100 ml de leche
  • 100 g de pan rallado
  • 100 ml de aceite para freir
  • 1 cucharada de perejil
Instrucciones
  1. Corta el puerro no muy fino y póchalo en aceite de oliva durante 6-8 minutos. Añade el caldo vegetal y deja cociendo a fuego lento 15 minutos.
  2. Haz una bechamel espesa fundiendo la mantequilla en una sartén, añadiendo la harina hasta que se dore y luego ir sumando poco a poco la leche (con un punto de sal).
  3. Mezcla los puerros con la bechamel y deja enfriar (quedará una pasta como de croqueta pero menos espesa). Haz bolas no muy grandes y pásalas por huevo y por pan rallado.
  4. Fríe en abundante de girasol (con cuidado porque son bastante frágiles) y escurre en papel de cocina. Sirve con el perejil molido por encima.

 

Content (RSS) | Comments (RSS) | Phloggin' theme diseñado por squarefour | Diseño extra por Cris | Alojamiento por CafeContinuo