8 pastillas de chocolate , (para el corazón del coulant)
50 g de mantequila,
80 g de azúcar
1 cucharada sopera de harina
4 moldes de horno
3 huevos
Instructions
Precalienta el horno a 260º.
Fundimos el chocolate con la mantequilla.
Batimos los huevos con el azúcar, despues le agregamos la cucharada de harina a la mezcla y batimos de nuevo.
Mezclamos el chocolate junto con los huevos.
Rellenamos los moldes 1/3 de su capacidad y les colocamos una pastilla de chocolate puro y otra de chocolate blanco. Cubrimos el molde en su totalidad.
Cocemos en el horno 8 minutos, quizá nueve según veamos.
La gracia del asunto está en no excederse con la cocción del horno para que quede un corazón de coulant de chocolate perfectamente fundido, 8 o 9 minutos a la temperatura indicada, no mas.
Podemos usar unos moldes del tipo que se usan para hacer madalenas. Personalemente recomiendo los de silicona.
Truco: Los puedes servir con helado de nata o vainilla, nata montada con virutas de chocolate o crema de mascarpone…