Cena en casa

Recetas fáciles y originales para cenar en casa

  • Sopa de tomate asado
  • Croquetas de perdiz
  • Quinoa con calabaza y queso
  • Risotto de tomate seco y ajo negro
  • Carrilleras Thai
  • Tarta de calabaza
  • Patata morada y huevo de codorniz al ajo negro con trufa
  • Ferrero Rocher de foie y manzana
  • Langostinos panko con salsa teriyaki
  • Patatas con níscalos
  • Judías blancas con chorizo y morcilla
  • Pollo a la cerveza picante
  • Trimorrejo
  • Trenza de morcilla, rulo de cabra y miel
  • Galette bretona
  • Kofte turcos
  • Estofado de rabo de toro
  • Tarta de manzana a la crema de orujo
  • Hojaldre de salmón al eneldo
  • Garbanzos asados al curry
  • Muffins de pesto, tomate seco y aceitunas negras
  • Croquetas de pollo asado
  • Arroz rojo de otoño
  • Tarta helada de dulce de leche
Coulant de doble chocolate

Coulant de doble chocolate

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September 25th, 2012
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Coulant de doble chocolate
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Tiempo de cocina:
Tiempo total:
Raciones: 4
Nuestra nueva adquisición de CenaEnCasa, Rebe (cocinera también conocida como "Rebe la Rebe") se estrena (bueno, ya lo hizo con el temible pero delicioso Strüdel) con un coulant riquísimo y terriblemente fácil de hacer. ¿Qué no sabes hacer postre?. !Empieza con éste!.
Ingredientes
  • 100 g de chocolate fondant
  • 8 pastillas de chocolate , (para el corazón del coulant)
  • 50 g de mantequila,
  • 80 g de azúcar
  • 1 cucharada sopera de harina
  • 4 moldes de horno
  • 3 huevos
Instrucciones
  1. Precalienta el horno a 260º.
  2. Fundimos el chocolate con la mantequilla.
  3. Batimos los huevos con el azúcar, despues le agregamos la cucharada de harina a la mezcla y batimos de nuevo.
  4. Mezclamos el chocolate junto con los huevos.
  5. Rellenamos los moldes 1/3 de su capacidad y les colocamos una pastilla de chocolate puro y otra de chocolate blanco. Cubrimos el molde en su totalidad.
  6. Cocemos en el horno 8 minutos, quizá nueve según veamos.
  7. La gracia del asunto está en no excederse con la cocción del horno para que quede un corazón de coulant de chocolate perfectamente fundido, 8 o 9 minutos a la temperatura indicada, no mas.
  8. Podemos usar unos moldes del tipo que se usan para hacer madalenas. Personalemente recomiendo los de silicona.
  9. Truco: Los puedes servir con helado de nata o vainilla, nata montada con virutas de chocolate o crema de mascarpone...

 

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