Cena en casa

Recetas fáciles y originales para cenar en casa

  • Sopa de tomate asado
  • Croquetas de perdiz
  • Quinoa con calabaza y queso
  • Risotto de tomate seco y ajo negro
  • Carrilleras Thai
  • Tarta de calabaza
  • Patata morada y huevo de codorniz al ajo negro con trufa
  • Ferrero Rocher de foie y manzana
  • Langostinos panko con salsa teriyaki
  • Patatas con níscalos
  • Judías blancas con chorizo y morcilla
  • Pollo a la cerveza picante
  • Trimorrejo
  • Trenza de morcilla, rulo de cabra y miel
  • Galette bretona
  • Kofte turcos
  • Estofado de rabo de toro
  • Tarta de manzana a la crema de orujo
  • Hojaldre de salmón al eneldo
  • Garbanzos asados al curry
  • Muffins de pesto, tomate seco y aceitunas negras
  • Croquetas de pollo asado
  • Arroz rojo de otoño
  • Tarta helada de dulce de leche
Ensalada de butifarra a la vinagreta de pistachos

Ensalada de butifarra a la vinagreta de pistachos

0 Comments
October 1st, 2012
Posted in Primeros, tagged with , , ,

Ensalada de butifarra a la vinagreta de pistachos
Print
Autor:
Tiempo de preparación:
Tiempo de cocina:
Tiempo total:
Raciones: 4
No todas las ensaladas van a ser de lechuga, tomate y cebolla (en CenaEnCasa, pocas vas a ver de ese tipo). Aquí presentamos una combinación muy interesante, siendo la estrella la vinagreta de pistachos, que seguro se convertirá en tu favorita para todas las ensaladas por lo fácil que es de hacer y el punto que le da a todos los platos ...
Ingredientes
  • 300 g de espinaca fresca
  • 150 g de butifarra
  • 1 manzana mediana
  • 1 puñado de pistachos repelados
  • 1 poco de aceite, vinagre y sal
Instrucciones
  1. Corta las espinacas en trozos desechando los tallos más gruesos (dan una textura un poco desagradable).
  2. Pela la manzana y córtala en trozos medianos. Retira la piel de la butifarra y córtala en rodajitas finas.
  3. Para hacer la vinagreta, pica en la batidora los pistachos durante unos 5 segundos (los queremos picados, no molidos). Mezcla en un bol con el vinagre, el aceite y la sal y remueve con energía.
  4. Truco: Si quieres puedes en lugar de una vinagreta echar un poco menos de vinagre y mezclarlo todo con la batidora, y te quedará una salsa emulsionada que también tiene su punto ... ;-)

 

Content (RSS) | Comments (RSS) | Phloggin' theme diseñado por squarefour | Diseño extra por Cris | Alojamiento por CafeContinuo