Las hamburguesas americanas están muy buenas, pero cuando en España nos ponemos, lo podemos hacer mejor que nadie. Aqui os presentamos una hamburguesa «made in Spain» que os va a flipar.
Ingredients
400 g de carne picada de ternera
400 g carne picada de cordero
1 taza de salmorejo
8 lonchas de queso manchego
8 lonchas de jamón serrano
1/2 cebolla mediana
8 huevos de codorniz
8 pimientos de padrón
1 huevo
8 rodajas de pan de hogaza
Instructions
Mezcla las dos carnes picadas en un bol con el huevo, sal, perejil y pimienta (y si tienes un poco de vino tinto, échale un chorrito).
Pocha la cebolla a fuego medio durante unos 8-10 minutos (hasta que esté blanda).
Fríe los huevos de codorniz y los pimientos de padrón y reserva.
Pasa el jamón serrano por la plancha 5 seg (para que coja algo de calor).
Mete las rodajas de pan de hogaza en el horno a tostar (no tienen que quedar tostadas, solo crujientes, así que con el horno caliente es 1-2 minutos).
Monta el plato con una rodaja de pan de hogaza, una cucharada de salmorejo, la hamburguesa, el queso manchego y el jamón serrano, la cebolla, los huevos de codorniz y los pimientos de padrón para coronar.