Cena en casa

Recetas fáciles y originales para cenar en casa

  • Sopa de tomate asado
  • Croquetas de perdiz
  • Quinoa con calabaza y queso
  • Risotto de tomate seco y ajo negro
  • Carrilleras Thai
  • Tarta de calabaza
  • Patata morada y huevo de codorniz al ajo negro con trufa
  • Ferrero Rocher de foie y manzana
  • Langostinos panko con salsa teriyaki
  • Patatas con níscalos
  • Judías blancas con chorizo y morcilla
  • Pollo a la cerveza picante
  • Trimorrejo
  • Trenza de morcilla, rulo de cabra y miel
  • Galette bretona
  • Kofte turcos
  • Estofado de rabo de toro
  • Tarta de manzana a la crema de orujo
  • Hojaldre de salmón al eneldo
  • Garbanzos asados al curry
  • Muffins de pesto, tomate seco y aceitunas negras
  • Croquetas de pollo asado
  • Arroz rojo de otoño
  • Tarta helada de dulce de leche
Hamburguesa española

Hamburguesa española

0 Comments
Hamburguesa española
Author: Antonio
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 4
Las hamburguesas americanas están muy buenas, pero cuando en España nos ponemos, lo podemos hacer mejor que nadie. Aqui os presentamos una hamburguesa “made in Spain” que os va a flipar.
Ingredients
  • 400 g de carne picada de ternera
  • 400 g carne picada de cordero
  • 1 taza de salmorejo
  • 8 lonchas de queso manchego
  • 8 lonchas de jamón serrano
  • 1/2 cebolla mediana
  • 8 huevos de codorniz
  • 8 pimientos de padrón
  • 1 huevo
  • 8 rodajas de pan de hogaza
Instructions
  1. Mezcla las dos carnes picadas en un bol con el huevo, sal, perejil y pimienta (y si tienes un poco de vino tinto, échale un chorrito).
  2. Pocha la cebolla a fuego medio durante unos 8-10 minutos (hasta que esté blanda).
  3. Fríe los huevos de codorniz y los pimientos de padrón y reserva.
  4. Pasa el jamón serrano por la plancha 5 seg (para que coja algo de calor).
  5. Mete las rodajas de pan de hogaza en el horno a tostar (no tienen que quedar tostadas, solo crujientes, así que con el horno caliente es 1-2 minutos).
  6. Monta el plato con una rodaja de pan de hogaza, una cucharada de salmorejo, la hamburguesa, el queso manchego y el jamón serrano, la cebolla, los huevos de codorniz y los pimientos de padrón para coronar.

 

Content (RSS) | Comments (RSS) | Phloggin' theme diseñado por squarefour | Diseño extra por Cris | Alojamiento por CafeContinuo