Cena en casa

Recetas fáciles y originales para cenar en casa

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  • Croquetas de perdiz
  • Quinoa con calabaza y queso
  • Risotto de tomate seco y ajo negro
  • Carrilleras Thai
  • Tarta de calabaza
  • Patata morada y huevo de codorniz al ajo negro con trufa
  • Ferrero Rocher de foie y manzana
  • Langostinos panko con salsa teriyaki
  • Patatas con níscalos
  • Judías blancas con chorizo y morcilla
  • Pollo a la cerveza picante
  • Trimorrejo
  • Trenza de morcilla, rulo de cabra y miel
  • Galette bretona
  • Kofte turcos
  • Estofado de rabo de toro
  • Tarta de manzana a la crema de orujo
  • Hojaldre de salmón al eneldo
  • Garbanzos asados al curry
  • Muffins de pesto, tomate seco y aceitunas negras
  • Croquetas de pollo asado
  • Arroz rojo de otoño
  • Tarta helada de dulce de leche
Gyozas (empanadillas japonesas)

Gyozas (empanadillas japonesas)

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Gyozas (empanadillas japonesa)
Author: Antonio
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 32
En CenaEnCasa somos fans de las empanadillas, sea cual sea el tipo. Y como también somos apasionados de la cocina japonesa, era cuestión de tiempo que cayeras unas gyozas como es debido. Avisamos que enganchan lo suyo … ;-)
Ingredients
  • 500 g de carne picada de cerdo
  • 100 g de setas shitake
  • 100 g despinaca fresca
  • 1/4 de cebolla
  • 100 ml de salsa de soja
  • 2 paquetes de empanadillas (32 obleas en total)
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharadita de jengibre
Instructions
  1. Pica el diente de ajo, la cebolla, las setas shitake y las espinacas frescas (quitándole los tallos más gruesos) lo más fino que puedas (puedes usar la picadora sin problemas).
  2. Mezcla las verduras junto con la carne picada, la cucharadita de jengibre, sal, pimienta y un buen chorro de salsa de soja. Amasa bien la mezcla y remuévela bien.
  3. Coloca una cucharada generosa de la mezcla en cada oblea de empanadilla y ciérralas con cuidado.
  4. Coge la sartén más grande que tengas (si tienes un wok, genial), echa un chorro corto de aceite vegetal (lo justo para que no se peguen las gyozas) y espera que esté bien caliente.
  5. Haz todas las gyozas por un lado hasta que estén bien hechas (casi churruscadas).
  6. Baja el fuego a potencia media y añade dos vasos de agua con cuidado para que no salpique el aceite. Tapa y dejar 4-5 minutos (el tiempo justo para se terminen de cocer).
  7. Mezcla en un bol pequeño la el resto de la salsa de soja con un poco de vinagre (si fuera de arroz genial, pero sirve el normal) y un pellizco de wasabi (opcional, hará que la salsa pique un poco pero también le dará sabor).

 


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