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1 bolsa de puré de patatas instantáneo.1 vaso de leche.1 cucharada de mantequilla.200g de carne picada de cerdo.1 bote de tomate frito de 200g.Chile, pimienta negra y sal.1 huevo.100g de harina.100g de pan rallado. |  
Preparar el puré como indique el paquete, pero echando una tercera parte menos de leche y de agua (queremos lograr un puré realmente espeso). Dejar enfriar.FreÃr la carne en una sartén y agregar medio bote de tomate triturado con una pizca de azúcar (para quitar la acidez) y de sal. Echar pimienta negra y chile al gusto de cada uno, y hacer a fuego medio hasta obtener una salsa espesa, dejando enfriar hasta que quede compacto.Mezclar en un bol el puré de patata y la salsa de carne hasta que quede una mezcla bastante espesa.Coger con las manos una bola de la mezcla y enharinarla (para asà darle más consistencia). Rebozarla en huevo y luego en pan rallado dándole una forma redondeada con las manos (las dos primeras bolas saldrán un poco raras pero se le coge el truco rápidamente).FreÃr a fuego medio con cuidado y colocar en un plato con papel de cocina para que escurra el aceite.Preparar una salsa de tomate con el medio bote de tomate restante, aceite, sal y perejil en una batidora (hasta que coja algo de cuerpo), y servir las bolas calientes con la salsa. |