| Un plato realmente sencillo y con un sabor muy caracterÃstico, imposible que no convenza y conquiste a cualquiera … 
 | 
| 
 | 
| Ingredientes (para 6 personas) 
 | Preparación 
 | 
|  
1kg de pechuga de pollo.2 manzanas.3 cebollas.3 naranjas (el zumo).400ml de nata para cocinar.½ vaso de Cointreau (o Triple Seco).Pimienta negra y sal. |  
Cortar la pechuga de pollo en tacos, salpimentarla y freirla a fuego fuerte.Cortar la cebolla en juliana y pocharla (unos 8-10 minutos). Cuando esté casi añadir la manzana evitando que se haga compota (hacer a fuego fuerte 2-3 min más).Juntar los ingredientes en una sartén de fondo ancho añadiendo el cointreau y saltearlo hasta que se evapore (si quieres, puedes flambearlo).Añadir la nata y el zumo de las naranjas, y dejar que reduzca 3-4 minutos.Servir con una guarnición al gusto. | 
| 
 | 
| Truco 
 | 
| Este plato es realmente muy sencillo y muy agradecido. Si quieres que su apariencia sea un poco mas elaborada, se puede pasar por el chino la salsa y añadir una guarnicion, por ejemplo de arroz blanco con azafran o similares. | 
| 
 |