Cena en casa

Recetas fáciles y originales para cenar en casa

  • Sopa de tomate asado
  • Croquetas de perdiz
  • Quinoa con calabaza y queso
  • Risotto de tomate seco y ajo negro
  • Carrilleras Thai
  • Tarta de calabaza
  • Patata morada y huevo de codorniz al ajo negro con trufa
  • Ferrero Rocher de foie y manzana
  • Langostinos panko con salsa teriyaki
  • Patatas con níscalos
  • Judías blancas con chorizo y morcilla
  • Pollo a la cerveza picante
  • Trimorrejo
  • Trenza de morcilla, rulo de cabra y miel
  • Galette bretona
  • Kofte turcos
  • Estofado de rabo de toro
  • Tarta de manzana a la crema de orujo
  • Hojaldre de salmón al eneldo
  • Garbanzos asados al curry
  • Muffins de pesto, tomate seco y aceitunas negras
  • Croquetas de pollo asado
  • Arroz rojo de otoño
  • Tarta helada de dulce de leche
Sashimi de atún rojo en aceite de eneldo y sal negra

Sashimi de atún rojo en aceite de eneldo y sal negra

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July 21st, 2010
Posted in Aperitivos, tagged with , , ,
Un aperitivo elaborado pero muy sabroso … y fresco, lo que lo hace ideal para este verano que se nos viene encima.

Ingredientes (para 4 personas)
Preparación

  • 200g de atún rojo en taco.
  • 75ml de aceite de oliva.
  • 20g (dos cucharadas soperas) de eneldo.
  • Sal negra (o cualquier sal que le de un toque especial).
  • Helado de pimiento rojo (para nota).

  1. Envolver el taco de atún en papel film, y meter entre media y una hora al congelador para que se ponga duro y sea más fácil cortarlo.
  2. Mezclar en un bol el aceite de oliva y el eneldo.
  3. Cortarlo con un cuchillo muy afilado en láminas y colocarlo en una fuente plana.
  4. Añadir a la fuente el aceite de oliva al eneldo y dejar macerar al menos un par de horas.
  5. Servir con una bolita de helado de pimiento rojo y sal negra por encima.


Truco
Si no tienes helado de pimiento rojo, puedes hacer la crema de pimiento rojo que usamos aquí.


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