- 250g de patatas.
- 250g de bacalao desalado y desmigado.
- 1 frasco de pimientos del piquillo.
- Aceite de oliva.
- Sal, pimentón picante y ajo.
- 200g de rúcula.
| - Se pelan las patatas y se cuecen, dejando reposar en un bol amplio.
- Se desmigaja el bacalao, se añade un buen chorro de aceite de oliva y se hace en el microondas a potencia media-alta durante 2 min. Se separa el aceite de oliva y el caldo que haya soltado el bacalao en un vaso de batidora.
- Se mezcla el bacalao con la patata, añadiendo un chorro de aceite de oliva, sal, pimentón picante y ajo al gusto.
- Se añade al vaso de batidora el frasco de pimientos de piquillo y se bate hasta que quede una salsa lÃquida.
- Se forman los timbales con la pasta de patata y bacalao, echando un poco de salsa de piquillos por encima y con un poco de rúcula de servicio. Se guarda el resto de la salsa en una salsera.
|
[…] Truco:Â Si no tienes helado de pimiento rojo, puedes hacer la crema de pimiento rojo que usamos aquÃ. […]