Cena en casa

Recetas fáciles y originales para cenar en casa

  • Sopa de tomate asado
  • Croquetas de perdiz
  • Quinoa con calabaza y queso
  • Risotto de tomate seco y ajo negro
  • Carrilleras Thai
  • Tarta de calabaza
  • Patata morada y huevo de codorniz al ajo negro con trufa
  • Ferrero Rocher de foie y manzana
  • Langostinos panko con salsa teriyaki
  • Patatas con níscalos
  • Judías blancas con chorizo y morcilla
  • Pollo a la cerveza picante
  • Trimorrejo
  • Trenza de morcilla, rulo de cabra y miel
  • Galette bretona
  • Kofte turcos
  • Estofado de rabo de toro
  • Tarta de manzana a la crema de orujo
  • Hojaldre de salmón al eneldo
  • Garbanzos asados al curry
  • Muffins de pesto, tomate seco y aceitunas negras
  • Croquetas de pollo asado
  • Arroz rojo de otoño
  • Tarta helada de dulce de leche
Construcción de membrillo e Idiazábal

Construcción de membrillo e Idiazábal

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November 30th, 2010
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Con todo lo de moda que se han puesto las deconstrucciones de platos, nosotros hemos decidido probar a hacer cosas diferentes y “construir” un plato básico. Y … ¿qué hay más básico que un plato de queso con membrillo?. Aquí tenéis el resultado.

Ingredientes (para 6 personas)
Preparación

  • 200g de membrillo
  • 250g de queso Idiazábal.
  • 150g de queso de untar.
  • 50ml de nata.
  • 6 nueces (opcionales, para decorar).

  1. Cortar el queso Idiazábal en tacos pequeños y mezclarlo con la nata y el queso de untar en un cazo. Colocar a fuego medio-bajo y remover despacio hasta que se funde (al Idiazábal le costará, así que tened paciencia). Dejar enfriar en la nevera un par de horas (hasta que haya cogido consistencia).
  2. Cortar pequeñas láminas de membrillo y hacer capas de membrillo y crema de Idiazábal, colocando una nuez encima para decorar.


Truco
Si no tenéis Idiazábal, cualquier queso curado y/o ahumado dará el pego …


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