Cena en casa

Recetas fáciles y originales para cenar en casa

  • Sopa de tomate asado
  • Croquetas de perdiz
  • Quinoa con calabaza y queso
  • Risotto de tomate seco y ajo negro
  • Carrilleras Thai
  • Tarta de calabaza
  • Patata morada y huevo de codorniz al ajo negro con trufa
  • Ferrero Rocher de foie y manzana
  • Langostinos panko con salsa teriyaki
  • Patatas con níscalos
  • Judías blancas con chorizo y morcilla
  • Pollo a la cerveza picante
  • Trimorrejo
  • Trenza de morcilla, rulo de cabra y miel
  • Galette bretona
  • Kofte turcos
  • Estofado de rabo de toro
  • Tarta de manzana a la crema de orujo
  • Hojaldre de salmón al eneldo
  • Garbanzos asados al curry
  • Muffins de pesto, tomate seco y aceitunas negras
  • Croquetas de pollo asado
  • Arroz rojo de otoño
  • Tarta helada de dulce de leche
Empanadillas de mango, cilantro y gambas

Empanadillas de mango, cilantro y gambas

0 Comments
April 10th, 2011
Posted in Aperitivos, tagged with , , ,
El cilantro es una hierba aromática que le da un sabor estupendo a muchos platos, casando con prácticamente todo. Aquí hacemos un contraste entre el dulce del mango y el ácido del limón que seguro que os encanta.

Ingredientes (para 6 personas) Preparación

  • 1 paquete de empanadillas.
  • 150g de gambas peladas.
  • 1 mango.
  • ½ limón.
  • Cilantro y sal.

  1. Pelar el mango y cortarlo a tacos pequeños. Saltearlo durante unos 3-4 minutos hasta que se ablande
  2. Cortar las gambas a taquitos pequeños y añadirlas a la sartén junto con el zumo del medio limón y una buena cantidad de cilantro en polvo. Salar al gusto.
  3. Rellenar las empanadillas con la mezcla y hacer a fuego medio alto.


Truco
Como casi todas las empanadillas, frías están igual de buenas … Y si en lugar de limón empleáis lima, el extra de acidez le dará un punto perfecto.

Content (RSS) | Comments (RSS) | Phloggin' theme diseñado por squarefour | Diseño extra por Cris | Alojamiento por CafeContinuo