Cena en casa

Recetas fáciles y originales para cenar en casa

  • Sopa de tomate asado
  • Croquetas de perdiz
  • Quinoa con calabaza y queso
  • Risotto de tomate seco y ajo negro
  • Carrilleras Thai
  • Tarta de calabaza
  • Patata morada y huevo de codorniz al ajo negro con trufa
  • Ferrero Rocher de foie y manzana
  • Langostinos panko con salsa teriyaki
  • Patatas con níscalos
  • Judías blancas con chorizo y morcilla
  • Pollo a la cerveza picante
  • Trimorrejo
  • Trenza de morcilla, rulo de cabra y miel
  • Galette bretona
  • Kofte turcos
  • Estofado de rabo de toro
  • Tarta de manzana a la crema de orujo
  • Hojaldre de salmón al eneldo
  • Garbanzos asados al curry
  • Muffins de pesto, tomate seco y aceitunas negras
  • Croquetas de pollo asado
  • Arroz rojo de otoño
  • Tarta helada de dulce de leche
Queso brie con ajos y almendras

Queso brie con ajos y almendras

2 Comments
November 8th, 2011
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Hay días en los que no tienes tiempo para nada y te apetece algo rápido y fácil que te permita salir del paso. Aquí os presentamos un aperitivo que se puede hacer en 2 minutos y con el que quedaréis estupéndamente …

Ingredientes (para 4 personas)
Preparación

  • 200g de queso brie.
  • 6 dientes de ajo.
  • 50g de almendras laminadas.

  1. El queso brie tiene que ser de esos que vienen completamente cerrados en un solo envoltorio (de lo contrario, se nos escapará al meterlo en el horno).
  2. Haz 12 cortes en el queso brie, de unos 3-4cm de profundidad. Pela los dientes de ajo por la mitad, córtalos por la mitad e insértalos en los cortes. Deja reposar un par de horas para que el queso coja un estupendo toque a ajo.
  3. Espolvorea las almendras laminadas por encima y mete en el horno 10 minutos a 180º. Sirve caliente en el centro con pan tostado.

    Truco
    Cuanto más tiempo dejes el queso con los ajos, más sabor cogerá …


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    2 Comentarios

    • Pero… los ajos se quitan antes de hornear o no? ??? No lo dejais claro en la receta.

    • !Hola!. Los tienes que dejar horneándose porque así sueltan parte de su juguillo y se la pasan al queso, que queda con un toque de ajo delicioso (luego los más amantes del ajo se pueden comer los dientes, pero esa es otra guerra).

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