| Un aperitivo elaborado pero muy sabroso … y fresco, lo que lo hace ideal para este verano que se nos viene encima. 
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| Ingredientes (para 4 personas) 
 | Preparación 
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200g de atún rojo en taco.75ml de aceite de oliva.20g (dos cucharadas soperas) de eneldo.Sal negra (o cualquier sal que le de un toque especial).Helado de pimiento rojo (para nota). |  
Envolver el taco de atún en papel film, y meter entre media y una hora al congelador para que se ponga duro y sea más fácil cortarlo.Mezclar en un bol el aceite de oliva y el eneldo.Cortarlo con un cuchillo muy afilado en láminas y colocarlo en una fuente plana.Añadir a la fuente el aceite de oliva al eneldo y dejar macerar al menos un par de horas.Servir con una bolita de helado de pimiento rojo y sal negra por encima. | 
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| Truco 
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| Si no tienes helado de pimiento rojo, puedes hacer la crema de pimiento rojo que usamos aquÃ. | 
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